Die Liebe zur schwäbischen Küche und Heimat sowie die Erfahrung in der gehobenen Gastronomie schmeckt man den selbstgemachten Köstlichkeiten von Küchenmeister Yannick Traut an: Unser Zwiebelrostbraten, feine Gerichte vom Wild aus heimischer Jagd und Spezialitäten von der Stettener „AlbSAU“ nach ursprünglichen Rezepten, ein Hochgenuss im modernen Stil. Immer wieder feines vom Lamm aber auch herzhafte Vesper und hausgemachte Kuchen laden auf unserer Sonnenterasse und in unserem gemütlichen Restaurant zum Verweilen ein. Die Gäste genießen die Idyllische Umgebung, die echte handwerkliche Küche und das familiäre Umfeld im Landhaus.
Home Landhotel Donautal
Landhotel Donautal
Bergsteig 1
78567, Fridingen an der Donau
78567, Fridingen an der Donau
Württemberg
- Yannick Traut
- 07463-469
- info@hotel-donautal.de
- www.hotel-donautal.de
Bodensee/Oberschwaben
Beschreibung
Merkmale
Sitzplätze Innen
Übernachtungsmöglichkeit
Parkplätze für Gäste
Hunde erlaubt
WLAN für Gäste
Zusatzinformationen
Anzahl Sitzplätze Innenbereich: 100
Anzahl Sitzplätze Außenbereich: 80
Anzahl Sitzplätze Gesamt: 180