Über Haus der Baden-Württemberger Weine

Qualitätvoll regional Essen und Trinken wird von Gästen und Gastronomen immer mehr geschätzt. Dazu gehören aber nicht nur das Bewusstsein für den Erhalt der Natur und Kulturlandschaft, für Frische und Kreativität in der Küche, sondern auch die Kenntnis von Produkten und Erzeugern sowie ausgesuchte Servicequalität.

Seit der Gründung der Marke „Haus der Baden-Württemberger Weine“ im Jahr 2002 haben sich über 100 Gastronomen der regionalen Philosophie auch bei Getränken angeschlossen. Wer sich jedoch klassifizieren lassen möchte, unterzieht sich erstmals und dann alle drei Jahre einer Begutachtung durch Vertreter der Weinbauverbände Baden, Württemberg und des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Baden-Württemberg.

Informationen zur Teilnahme

made with wine-glass-icon in Stuttgart with colleagues all over the state.
© DEHOGA Tourismus BW GmbH. All rights reserved.

wine-glass-icon
Scroll To Top